Iron Member
Join or Login to Multipers to get updates from Gabrielle DM.
Article Categories:
It's time for an EVENT! :D
Ceritaku, pendapatku
Bunga Wijayakusuma
Review Film
Uncategorized
Photo Album Categories:
Uncategorized
Review Categories:
Uncategorized
Recipe Categories:
Uncategorized
Product Categories:
Uncategorized

Guest Board

Click here to post on this guest board.

mampirrr

5 years ago

numpang lewat  Laugh

5 years ago

Gak ada buku lagi mak

hehehehe

5 years ago

Assalamualaikum....mba....ikut promo boleh ya... Smile
Ada sajadah anak unik...rok anak lucu dan mukena set cantik lhooodi site saya....diintip ya bund..... Smile
makasiy ya mba  Smile

5 years ago

mak Gaby, lirik SALE-ku mak.. sapa tau ada yang naksir.. kedip-kedip..

http://zahiranew.multipers.com/photoalbumDetail/52ef672539c8a26782/kebanjiran.sale

5 years ago

thx untuk invitationnya. salam kenal  Smile

5 years ago

numpang promo ya.... -,+

BIG SALE ORIFLAME

up to 70%!

STOCK SANGAT TERBATAS will be uploaded soon!!!

--------------------

Get Orif all full member PRICE

Get free ongkir and FRee giFT too...

http://youmeblog.multipers.com/photoalbumDetail/52d000e475de555469/orif.jan.2014.get.the.offer.now.

---------------------

Tupperware also Member price ;)

http://youmeblog.multipers.com/photoalbumDetail/52e027ec026b969271/tupperware.januari.2014/



tq

VEna --- call/WA/SMS 08170586199

5 years ago

Gaby.... masih inget akyuuu gak (✿◠‿◠)
Thanks ya udh di add...
Gimana bunga wijayakusumamu... ditunggu foto2 terbarunya (✿◠‿◠)

6 years ago

hola mak sarah  Smile tentu masih inget dong sama dirimuh  Laugh
bunga wijayakusumanya masih suka mekar tapi cuma satu2... cuma yang jantan yang sering banget berbunga tapi motretnya susah ga ada penerangan cukup jadinya jelek ajah deh... ntar kalo yang betina mekar lagi pasti saya aplot sini  Laugh

6 years ago

Halooo, makasih udah add, salam kenal ya Mbak. ^^

6 years ago

Salam kenal juga mak Vita ;)

6 years ago