Iron Member
Join or Login to Multipers to get updates from Gabrielle DM.
Article Categories:
It's time for an EVENT! :D
Ceritaku, pendapatku
Bunga Wijayakusuma
Review Film
Uncategorized
Photo Album Categories:
Uncategorized
Review Categories:
Uncategorized
Recipe Categories:
Uncategorized
Product Categories:
Uncategorized

[EVENT] Appreciation Event Berhadiah Total Rp 640.000,- (8 - 17 Des 2013)

Posted at 2013-12-08 14:34:01

Hi, everyone! Halow sadayana! Halo semuanya! :D

Ga kerasa akan tambah 1 tahun lagi umurku di bulan Desember ini. Saya tiba2 kepingin bikin appreciation event ini khusus untuk teman2 mayaku, teman2 online-ku, teman2 yang belum pernah bertemu muka tapi serasa selalu dekat seperti keluarga. Ga terduga jumlahnya cukup banyak jika dihitung sejak dulu saya jualan di MP lama, tapi banyak yang menghilang karena lapak kena gusur, pindah terpencar2, hingga kesibukan pribadi. Semoga event ini bisa membantu menyambung kembali tali silaturahmi antar kita semua.

Without further ado, langsung aja ya :) Mohon dibaca dulu peraturannya supaya lebih lancar, mengingat waktu event yang cukup panjang :

  • Peserta : teman2 mayaku yang pernah belanja di lapakku, 1 peserta 1 cerita aja yaa :)
  • Tugas : menceritakan pengalaman yang paling berkesan waktu belanja di lapakku; semoga ga ada cerita sedih :)
  • Penilai : saya sendiri, keputusan bakal sesuai dengan rasaku sewaktu membaca cerita mamaks, jadi ga tergantung kedekatan saya dengan peserta (cie ileehh...)
  • Boleh ngobrolan atau komen untuk meramaikan, karena tujuan event ini memang untuk rame2 :D
  • Batas waktu pengiriman cerita : 17 Desember 2013, pukul 00.00
  • Tempat : Multipers & Facebook.
  • Isi di kolom komen di bawah artikel ini, di SALAH SATU aja : Multipers ATAU di Facebook
  • Waktu pengumuman pemenang : 17 Desember 2013, pukul 20.00 di Multipers dan Facebook.
  • Total hadiah bernilai Rp 640.000,- dalam bentuk 2 lipstik Estee Lauder original yang saya peroleh di event Estee Lauder bulan November 2013 lalu untuk 2 pemenang. Jadi 1 pemenang dapet 1 lipstik ya. :)
  • Ongkos kirim ditanggung pemenang. Rekening hanya BCA. Pengiriman hanya dengan JNE, posisi saya di Bandung.
  • Ada 2 warna lipstik : Sugar Honey & Rose Tea. Sugar Honey (no. 183) ada glitter sedikit & cenderung coklat, sedangkan Rose Tea (no. 17) berwarna matte & cenderung pink ungu. Bisa browse site resmi Estee Lauder untuk liat warna dengan lebih sesuai mengingat foto terpengaruh cahaya. JANGAN LUPA, di akhir cerita, tulis PILIHAN warna lipstiknya ya.

Ayo posting sekarang yaa :D

Terima kasih & selamat berjuang, mamaks sekalian!

photo.PNG

No stamp received.

ayo ayo pada ikutan yuuu... ngerame2in traffic  Smile thanks semuah muah...  Laugh

5 years ago

sayah hadiiirrrl. cap dl nanti baca lagi. skrg mau kejar dastan dl  LOL

5 years ago

duh itu lipstik saya #eh

5 years ago

wes daaah di tulis di tetanggaaaaa.... maaaaaaak... wkwkwkwkwk

5 years ago

hahaha mas Priyoo

5 years ago

wuihihi... baru baca. aku belum pernah belanja di dirimu mak... jadi gak bisa ikutan event ini huhuhu  Sad

5 years ago

Skalian blanja skrg kan juga ga telat mak tyareeves ;) masih ada waktu seminggu ;)
Monggo mak cantikbutik bertugas dulu ntar mampir lg yaa
Pria bole ikut juga koq mas anotherorion Buat pacar, ibu, kakak atau adiknyaahh  Laugh
Thx dah ngramein mak slushsurabaya Ayo ikutan ;)

5 years ago

Mak anita thx ceritane dah kubaca di lapak yg sebelah yaa  Smile thx dah ikutaannn

5 years ago

Pagi smua... Ayo pada ikutan yuu  Laugh thx all!

5 years ago

pertamax deh  Cool

pada suatu sore yang cerah *ciyeh
mak dewi bikin QN mak ke singapur critanyah. aku iseng komen cari barang unyu ya mak karna aku tau kebiasaan mak dewi kalo pulang dari acara berkunjung ke suatu tempat pasti bawa barang yg lucu lucuuu dan unik yang bikin mupeng. Trus iseng PM juga titip gunting kuku ya mak, secara gunting kuku bergambar singa ini dl aku pernah punya tapi ilang entah kemana jadi masih terbayang2 dengan bagus dan tajamnya nih nail cutter jadilah aku titip mak dewi.

kita ngobrol sana sini, lah kok aku inget dl pernah ada yg jualan sepatu rubi yg modelnya cakep cakep ituuuhh  Heartbeat, katanya asalnya dari singapur. iseng deh titip juga. dasar mupengan nih sayaah  Crying
deal ukuran sepatu, model dll berangkatlah mak dewi disertai doa dan harapan membumbung tinggi darikuu hahahahaa lebay sangad.

mak dewi nyampe sing city sambil sesekali laporan dan kirim2 foto perjalanan, jadi lamsum mupeng (mupeng yang kesekian kali) pengen ke singapur masuk ke dalam foto itu kwkwkwk dasar yee
kyknya kok enyak banget gitu buat jalan kaki ngelunturin lemak membandel *gak nyambung

nahh keesokan harinyaaa sampailah pada toko sepatu ituu, kata mak dewi ada yg unyu nih mak si flat polka huwaa saya langsung jatuh cintaa  Lovestruck  Heartbeat
tapiii ternyata mahal kata mak dewi diluar budgetku, jadi batal deh. aduuh masih terbayang2 ama si sepatu. tapi karna mahal udh lah lupakan aja

besoknyaaa jeng jenggg, mak dewi ngasih gambar lagi, sepatu yg sama persiiss, dengan harga diskon jadi masuk ke budgetku. oh ternyata sodarah2 memang ya bener kata orang kalau masih rejeki tak kan kemana. akhirnya dibelilah itu sepatu dan aku gak sabar nunggu mak dewi pulang dari singapur xixixixi (padahal blom bayar )  Yucky

2 hari kemudian mak dewi nge wa lagi kalo udh di bandung cihuuyyy, gak sabar nunggu dikirim. begitu dikirim sempat deg degan juga takut kekecilan atau kegedean di kakiku. sempat wa mak dewi katanya udh dicoba ke mak dewi dan pas agak sesak dikit jadi mestinya ke aku pas. ya wes yuk kita tunggu

setelah sampai taraaa sampai detik ini sepatu polka merah ini masih jadi favoritku xixixi, kemarin2 disimpan di lemari dagangan tetangga yg nyamperin liat dagangan pada mupeng semua  Chuckle

maka dengan ini kunyatakan, oh how i love you my red rubi polka flat shoes *dowo men*

makasih banget buat mak dewi yg udh mau diribetin dengan urusan titip menitip ini mwah  Kiss

berikut penampakannya:

5e182d603c499341615a6881c1f43356.jpg

ketika dipakaaii  Shemale

ee2effea2ab97c93c1e445c37e0aaba7.jpg


sekian cerita unik saya berbelanja barang unik di lapak mak dewi, semoga yang baca berkenan dan menyukai cerita sayah *halah

makasih lagi ya mak dewiii *kisskiss  Kiss

5 years ago

aw gambarnya kecil amat ahahaha ya wes asal ada aja lah  Flower

5 years ago

duuhh kepo mo liyat mak alvi,, cuilikk nan,,

5 years ago

Hahahaha... mbaca cerita mak alvi, saya sampe ketawa2 sendiri. lucu bener gaya ceritanya, maaakkk  Laugh terima kasih dah ikutan ya, mak alvi. ternyata ga mudah untuk manggil kembali temen2 lama. reaksinya ga terlalu bagus nih yang di FB juga... Pada ngilang kemana yah...  Crying

5 years ago

xixixi mak laksmi, niatnya tuh setengah kolom komen ini mak gede fotonya. lah kok jadinya kueciiiil gini ya hahhaa

5 years ago

mak dewi emang bikin ketawa mak kisah titip sepatu polka ini. btw nail cutternya juga sip markosip mak sesuai keinginan  Smile

5 years ago

mungkin salah tulis ukuran potone, mak cantik.
nail cutter kalo level yang bagus mah pasti sip, mak. kalo yang dodol mah bisa bikin kuku seperti renda pinggiran  Laugh

5 years ago

oya mak cantik prefer yang warna apa kalo menang?

5 years ago

yg rose tea aja ahh g pake glitter xixixi. ayo mak lainnya mana niihh. btw jangan lupa ikut event ku juga yaa *numpang

5 years ago

event nyang mana mak cantix?

5 years ago

ceritanya dikirim di komen ini aja mak? ky mak alvi di atas?

5 years ago

Iya mak ully buwekshop . Lgsg disini aja  Smile monggo

5 years ago

mari mari bercerita  Laugh

5 years ago

up, ayoo yg lain ikutaan

5 years ago

mak ully buwekshop masih sembunyi  Tongue

5 years ago

up up  Laugh

5 years ago

event masih berlangsung ya.. ayo cerita cerita  Smile

5 years ago

Up up. Sampe lusa aja ni. Ayo ada lg yg mo tambahin crita?  Smile

5 years ago

eventnya sampai besok tengah malam yaa. masi bole koq nambahin cerita nih  Laugh

5 years ago

yuk yuk mana nihhhh

5 years ago

liat cerita mak cantikbutik, ceritaku ga ada apa2nya nih  Laugh tp gpp ya, buat berbagi aja...

pertama bli di mak dewi pas jaman mp msh ada itu novel import 3 pcs, pdhl smpe skrg novel2nya blm smpet kubaca, bukannya ga menarik lohhh, tp ga sempet hahaha... aku ini kolektor novel, jd yg penting beli aja dulu, baca sih belakangan kl lg sempet n mood hahaha... trus mak dewi ngadain lelang buku dan macem2 pernak-pernik disini, aku ikutan lg smpe 2x malah yaaa, smpe berat di ongkir hahaha, tp mak dewi orgnya sabar yaaa, aku minta timbang dulu, berkali2 biar ga salah jg mak dewi bersedia hihihi, thx yoo mak, mau telaten layani buyer bawel kyk aku gini...  Peace
senangnya bs menangi lelang buku d mak dewi, murmerrrr, mana bukunya uda lama2 kucari hehehe... blm lg brg2 lainnya spt tas, buku TTS, apalg ya... hahaha, sampe lupa brg apa aja saking byk nya... maaf ga bs kasih fotonya, ga ngerti jg gmn caranya masukin foto di comment sini hihihi, gaptek... Face palm

kapan2 lelang novel lg ya, mak, hihihi, malah request  Smile

5 years ago

hiehehehe... trims ceritanya, mak shechantix
sebetulnya lagi siap2 mau lelang novel lagi mumpung Desember cuma belum sempet aja nih ngerapihinnya. ntar ya mak  Smile
btw, mak sherly ga bawel sama sekali koq  Smile
thanks juga mak cantikbutik bantuin up up in  Laugh

5 years ago

Ga kerasa event dah berakhir td tengah malam. Ditungguin ya utk pemenangnyah  Smile Trims utk smua yg dah ngramein  Laugh

5 years ago

[P.E.N.G.U.M.U.M.A.N]  Laugh
Pengumuman ini juga saya tulis di FB

Setelah pertimbangan bolak balik, mikir mateng2 sampe ga bisa mikir hal lain (cieeehh...) ahirnya saya putuskan sbb :

- Pemenang lipstik Estee Lauder no. 183 Sugar Honey :
Sis Ameylia (ga punya ID Multipers, hanya ID Multiply lama & di Facebook); cara tulis yang bahasa singkatannya unik, kadang sampe harus brenti untuk ngertiin bener bahasanya  Laugh

- Pemenang lipstik Estee Lauder no. 17 Rose Tea :
Mak cantikbutik; cerita yang bikin ngakak terbahak-bahak dari sejak awal mula baca.

Yang belum menang, jangan berkecil hati. Mengingat peserta kali ini ternyata cuma 4, saya tetap mau kasih hadiah karena saya menghargai sekali atas cerita mak shechantix & mak anita yang dah ikutan cerita seru. Untuk mamak berdua, hadiahnya pouch kosmetik Loreal, penampakannya seperti ini :
a815a05aca1f2798f4e09ee1d392fb4d.jpg

Selamat untuk para peserta semua. Terima kasih atas partisipasinya. Sementara ini saya siapkan barang2 yang mau dilelang. hehehee... ntar pada ikutan lagi yaaa  Laugh Kalo hadiah2nya mau dititip dulu juga bole, tapi kalo mo langsung kirim sekarang juga OK...  Smile

5 years ago

aaaaahhhhh *jogetjoget* senangnyaaaa makasih mak dewiiii  Kiss

tunggu lelang aja ah, biasanya suka banyak yang menarik hatiii  Lovestruck

5 years ago

wuih sampe melet2 gituhhh mak cantikbutik hihihi.... tungguin yahh

5 years ago

hihi siyapp lah  Smile

5 years ago

Lombanya sudah berakhir  Tea

5 years ago

sudah berakhir, dan saya pemenangnya cihuuyy *menatap listip estee lauder

5 years ago

Haha iya baru ngeh, selamat-selamat.. Lipstiknya kalo ditemu Dastan bahaya kayanya  Tongue

5 years ago

Wuah... Event dah jadul jd terangkat kembali  Laugh

5 years ago

iya benerrr 2 hari ini 2 lipstick revlonku hancuurr diremet2 dastan  Crying  Crying

5 years ago

test comment

5 years ago
Please login to comment this article.