Iron Member
Join or Login to Multipers to get updates from Gabrielle DM.
Article Categories:
It's time for an EVENT! :D
Ceritaku, pendapatku
Bunga Wijayakusuma
Review Film
Uncategorized
Photo Album Categories:
Uncategorized
Review Categories:
Uncategorized
Recipe Categories:
Uncategorized
Product Categories:
Uncategorized

Article

Enjoy ajaa idup jaman gini maahh, ga usah banyak pikir :P
Katanya, enjoy aja idup jaman sekarang. Benul bangets menurutkuh! Karena semua yang ada kalo dipikirin bener2 bikin puyeng. Yang bener mana : mendinginkan makanan ga boleh ditiup, karena katanya nyemburin CO2 ke makanan, ga bagus; tapi makanan lebih baik panas daripada dingin, karena badan kita pada dasarnya butuh hangat, bukan dingin. Yang bener mana : ga boleh makan sebelum bobo, ntar gendut; tapi ada yang bilang ngaco, tergantung makanannya, karena protein justru bagus, karbo n...
Catatan perjalanan ke Beijing 27 Sept - 3 Okt 2013 (Part 3 - end)
1 Oktober 2013 Hari ini adalah hari libur nasional China karena perayaan hari kemerdekaan. Pagi2 dah hujan deras dan masih hujan gerimis rapet banget hingga jam 10 waktu setempat, padahal itu adalah jam upacara resmi di Tian An Men. Wahhh... kesian bener yang upacara. Saya dan adikku berleha2 di kamar hotel, buka tv, dan benarlah ada siaran langsung upacara di Tian An Men. Presiden, PM, beserta para mentri berjas berdasi plus berpayung hitam masing2 lagi upacara. Para dubes dan undangan...
Kisah perjuangan untuk memiliki mattress topper - Part 1/2
Mattress topper? Benda itu kukenal gara-gara pekerjaanku mengharuskanku nginap 2 malam di hotel kota lain. Kebetulan saat itu semua hotel penuh di kota itu, sehingga semalam harus nginap di hotel bintang agak sedikit & semalam lagi di hotel bintang banyak. Sebenarnya saya biasanya diinapkan di hotel bintang agak sedikit itu. Tapi kali itu jadinya bisa membandingkan 2 hotel tersebut. Dari tatanan lobby hingga bed. Inilah yang menyebabkan saya kenal dengan mattress topper yang waktu...
Minion - si kecil imut lucu jail yang mencuri perhatian :D
Yang dah nongton Despicable Me 2 yang tayang belakangan ini pasti ngerti apa yang dikamsud dengan Minion . Ya, pasukan mahluk imut lucu pinter kreatip jail iseng kompak berwarna kuning yang merupakan pasukannya tokoh yang seharusnya utama, yaitu Gru. Tapi di sequel ini harus diakui bahwa mahluk2 kuning ini menggeser posisi Gru sebagai tokoh utama. Yakin hampir seluruh perhatian justru ada di mereka. Seperti yang ditulis The News Journal : The minions become masters of 'Despicable Me'...