Iron Member
Join or Login to Multipers to get updates from Gabrielle DM.
Article Categories:
It's time for an EVENT! :D
Ceritaku, pendapatku
Bunga Wijayakusuma
Review Film
Uncategorized
Photo Album Categories:
Uncategorized
Review Categories:
Uncategorized
Recipe Categories:
Uncategorized
Product Categories:
Uncategorized

Gabrielle's Unique Stuff - so unique that you must have! :D

Ahirnya bisa ketemu lagi denganku :D Semua yang unik, etnik, barang pilihan, ada di sini. No tipu-tipu yaa :) Sama-sama nyaman aja lah jadi seller & jadi buyer. Dah juwalan sejak September 2011 via Multiply hingga Multiply akhirnya ditutup. Barang-barang yang terjual, supaya bacanya gampang, tiap kali ada barang SOLD, saya pindahkan ke album SOLD OUT.Posisi barang semua di Bandung, pengiriman hanya lewat JNE. Harga yang tertera BELUM TERMASUK ongkos kirim.

Happy shopping! :)

Minat?

Just PM me or sms / WA / Kakaotalk 081394537999 strictly no calls please, thank you :)

email : caspian.shrine@gmail.com

Follow me at TWITTER @gabywhee

Add me at FACEBOOK @gabywhee

LINE ID : gabywhee

Articles
[sharing] Taneman bunga Wijayakusuma-ku ber-BUAH!
Sampe kaget... Lucu banget loh bentuknya maakk :) Ga sangka bunga ini sampe ada buahnya segala, setelah sekian puluh tahun bertanam Wijayakusuma... Cuma emang bukan jenis Wijayakusuma yang...
View All
Previous Records:
Reviews
Seperti biasa ngga tau mo nongton film apaan karena tiket biasa diberesin adikku... Heuheuheu, kebiasaan tau beresss... Waktu duduk & nongton sekian menit di awal rasanya dah mulai bergolak...
Previous Records:
Recipes
No record was found
Guest Board

mampirrr

5 years ago

numpang lewat  Laugh

5 years ago

Gak ada buku lagi mak

hehehehe

5 years ago

Assalamualaikum....mba....ikut promo boleh ya... Smile
Ada sajadah anak unik...rok anak lucu dan mukena set cantik lhooodi site saya....diintip ya bund..... Smile
makasiy ya mba  Smile

5 years ago